Os vistos L-2 são emitidos para o cônjuge e filhos solteiros com menos de vinte e um anos de idade do titular L-1 titular, que desejam acompanhá-lo para os Estados Unidos. Os titulares dos vistos  L – 2 são considerados dependentes dos portadores de L-1, como a sua duração da estadia válida é a mesma que a do suporte de L-1.

 

As cônjuges L-2 estão autorizadas a frequentar a escola e/ou trabalhar a tempo parcial ou a tempo inteiro legalmente no seu status. A fim de trabalhar, um cônjuge L 2-deve obter um documento de autorização de Emprego (EAD).

 

Uma criança L-2, no entanto, não tem a permissão de obter EAD. Assim como um visto L-1 é um visto de intenção dupla, L-2s também podem candidatar-se a outro status não imigrante, tais como H-1, F-1, B-1, B-2, L-1. Eles também são elegíveis para solicitar vistos de imigrantes.